Жалость к себе -путь к депрессии

Жалость к себе порождает тревогу.
Тревога есть ступор жизни твоей.
Ты говоришь себе, надо меняться.
Но день приходит и ты вновь в колесе.

Чтоб что-то менять, надо жалость отринуть,
От старых энергий избавить себя.
Страх, жалость, сомнения, а вдруг не получится.
Всё это есть тормоз, что губит тебя.


Рецензии