Покаяние
И пойду ставить в церковь свечу.
Что молился вот раньше неверно я,
Я познать веру больше хочу.
Начитался я много Евангелия,
Всяких книжек про разных Богов-
И у лика святого Архангела
Я услышать всю правду готов.
Про Богов в старину, про язычество-
Заплутал я во всем видит Бог.
Про евреев, их в вере величество,
Там спросить я у лика бы смог.
Дух святой, Бог , и Сын, и Вселенная,
Что Земля -островок в небесах.
Мысль моя , пусть порой не почтенная,
Мне бы верою выдавить страх.
Я покаюсь в грехах и беспечности,
Не одну я поставлю свечу.
Верю в Бога, но таинство вечности
Я познать в этой жизни хочу.
Свидетельство о публикации №120011402409