Великий океан сильней меня

Тихо плещет в океане волна,
Думать о любимой помогает она,
Как плеснет ко мне волна,
О любимой сильней думать помогает она.

Любимый на волнах океана плывет,
О своей  любимой  моряк в океане поет,
В океанские просторы моряк
В бинокль глядит.

Вдруг на волнах любимую он видит,
Только руку он свою к ней протянет,
Волна ее  ко дну океана забирает,
Как же мне рукой до нее достать,
Никак не могу ее я поймать.

Великий океан сильней меня,
Похищает любимую он от меня,
Океан играется со мной, покажет ее,
Тут же укрывает своею волной.

То она всплывает выше океанской волны,
Стремится к своей любимой судьбы,
Все страхи в жизни океанской волны,
Любовь моряка сильней океанской волны.

Шлюпку с корабля он бросает,
Моряк к любимой подплывает,
Руку  любимой он протягивает,
Крепко любимую  он обнимает.

            17.1.2020 года.


Рецензии