О НЕЙ, О НЕЙ
Из них, мы можем написать,
Как много между строк сказать,-
Своих, не раскрывая, ртов.
А эти рифмы, эти слоги,-
Уменье с ними флиртовать,
Когда любить пора приходит,-
Пора, Её за рожки брать.
Когда уже с полу словечка,
Без ручки, без бумаги и без слов,-
Разбить сердечко ты готов,
И многоточиё твоё уже не знает берегов,
Стихов и афоризмов льёшь поток,-
Чтоб биться в унисон с её сердечком.
14.01.20
Свидетельство о публикации №120011402398
глаз...С П А С И Б О!))))
И много, много точек....................
С улыбкой,
Вера
Филиппа Файна 15.01.2020 01:13 Заявить о нарушении
за чудесный ЭКС. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 15.01.2020 09:24 Заявить о нарушении