Я не устану жизнь любить

Я не устану жизнь любить,
Как бы не пророчили обратное.
Я не устану жизнь любить,
Она-монета в мире-
Не возвратная!
Износится коль тело-
Ну,так,что ж-
В конце-концовВсему,
конец приходит!
Другое тело,увы-
Уж не найдёшь,
Но жизнь любить,
Душа ведь моя может!
Я не устану жизнь любить,
Вот только б
Не устали мои ноги,
По всем тропинкам
Жизни,походить-
Прочь отогнав
Печали и тревоги!


Рецензии