Чем богаты рецензии
Я чуточку расту в своих глазах.
Бывают отклики ответные жестоки,
Вот чем богат - поэтому сказал.
Рецензии и отклики мы пишем,
прочтя чужие строки на бегу.
Созвучье с автором невольное услышим.
И кажется: сам лучше не смогу.
Бывает, что листаем без эмоций,
А тут струну в душе задело словом.
Сверкнет на сером фоне луч в оконце
Добром окутает - рецензия готова...
Свидетельство о публикации №120011402368