ХФЧародеи
Наш город располагает к прогулкам и мечтам.
И если загадать желание,
Исполниться оно, угодно небесам,
Иначе плохо загадали.
Мы с тобою чародеи,
Лучи солнца нам пропели .
Ты, приятель, не робей -
Каждый в чем-то чародей.
Зимой растает самый сильный лед .
Ты только загадай желание
И он придет - счастливый Новый год,
Любовь и радость будут с нами.
Мы с тобою чародеи,
Лучи солнца нам пропели .
Ты, приятель, не робей -
Каждый в чем-то чародей.
Свидетельство о публикации №120011400236