Три Булька...

От всей жизни-лихой,да собачьей на троих нам остался стакан,
Да,не водки!-"Боярышник",значит,-как делить его будем,братан?-
-"По три"булька",и дело с концами!"-отозвался тут третий"синяк"-
Были б все,как и мы-мудрецами,-всё бы было на свете"ништяк".
Проглотив под линейку спиртное,закурили одну на троих,
И пошли с головою больною в наш,знакомый до боли,"тупик".
Тут вдруг"шмара" там"нарисовалась"-что с ней делать нам-между своих?-
Да в каком-то дремучем подвале"расписали"одну-на троих.
И ушли-каждый-личной дорогой-доживать свою грязную жизнь...
Я спросил тогда с пьяну у бога:-"Что нам делать то с нею,скажи?!
-"По три"булька"-господь мне ответил-"А чего же ещё ты хотел?-
Как ты жил-рас****яем на свете,так и сдохнешь-никем,и нигде!"...
-"Да насрать мне на то,что засохну!-Разве счастье в деньгах и манде?
-Мне"три булька"не дали подохнуть,пока ты был в своей "высоте"!...
И потопали порознь мы с богом-он-на небо,а я-на"притон",
Я подумал:-"И то,слава богу,что меня,хотя б,выслушал он!"...13.1.


Рецензии