Зоопарк

Я играю в папугая:
Спать ложись,  спать ложись!
Неустанно повторяя ,
Удивительная жисть!

Песни,  сказки и потешки
Моей дочке до звезды. 
Интернет,  ютуб под вечер,
Обещай и в тренде ты.

Но сдаваться не привыкла,
Открываем зоопарк,
Я рычу тигриным рыком,
Съем без соли,  натощак!

Дочка ржет и скачет зеброй,
На кровати- кенгуру.
Я включаю Каа и Кенгу,
То Багиру,  то Балу.

Только Кенга не отсюда,
Поправляет юный спец.
У меня строка поплыла,
Вот и сказочке конец.


Рецензии
А кто слушал - молодец!
Слон дарил Вам ушки.
А теперь ложимся спать.
Поправляй подушки ...

Сергей Гарсия   14.01.2020 15:11     Заявить о нарушении
Мило! И с юмором)

Асия Музафарова   06.09.2020 17:10   Заявить о нарушении