Личное пространство

Свое личное пространство
Охраняю я с пристрастьем.
В мире нету постоянства,
Ну а в жизни нету счастья.

Мое личное пространство
Благ на свете всех дороже.
Богатейшее убранство
Без него мне не поможет.

Буду я в пространстве личном
Создавать свои творенья,
Чувствовать себя отлично
И писать стихотворенья.

Моя личная свобода
Дорога мне и приятна.
Рабства дни и непогода
Пусть проходят безоглядно.


Рецензии