Звони звончей, на всю округу!

Пахомову Юрию,
звонарю и псаломщику
Свято-Николаевского храма
(г. Тавда)

Звони звончей, на всю округу!
Пусть благодатный звон, звонарь,
Словесных лечит от испуга,
От сонной лености, как встарь,

Буди ко Всенощной тавдинцев,
И к службе утренней — буди!
Звони, по милости велицей
На покаянные дожди,

Для благодарности под солнцем!
Звони, пусть музыка чиста -
Войдёт в раскрытые оконца
И двери сердца для Христа!

14. 01. 2020 год


Рецензии