Погода
Не зимняя на улице погода.
Тепло, сыро, мокро на дворе.
Рыдает тихо по зиме природа.
Мы знаем времена другие:
Санки, лыжи и метели лихие.
Как на коньки встали впервые
И радовались снежной стихии.
Вот стучится старый Новый год-
Пришёл напомнить о начале года.
Хотя дел у вас невпроворот,
В доме будет прекрасная погода!
Свидетельство о публикации №120011402120
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 06.01.2021 21:20 Заявить о нарушении
Светлана Селиванова 08.01.2021 16:08 Заявить о нарушении