Усталые мысли

Усталые мысли, забытые чувства...
Немые по сути, дела и слова.
Остывшей душою тоскливо и грустно -
Холодного ветра полна голова.

Дождливые будни туманом стекают
В бездушные строки нелепых стихов.
Забытые чувства в душе умирают,
Врастая  кошмаром в эмпирию снов.

И рву черновик с подзабытой строкою
О радостных грозах на майской заре...
В период дождливый  иллюзий не строю -
Ненастье колдует на Лысой горе.

Усталые души, продрогшие мысли
Скукожившись лезут в промозглые сны...
Постылые тучи, ненастьем повисли -
Стирают понятие ночи и дни...


Рецензии