***

Ты извини,я наверно
Всегда буду плохим.
Не-то говоря и ни-то
Что-то не со зла сделав.

Ты наверно,просто прости
Меня.
Раз я такой некудышный,
А ты вся такая примерная.

Чтобы я никогда тебе жить
Не мешал.
Уйду в сторону я,пусть
Другой,будет первым.

А ты будешь счастлива
Может быть с кем-то.
Но не со мной.хоть
И был я другом верным.

Но ты знаешь,круглая
Ведь земля.
Всё возращаеться обратно
Бумерангом с утроиной силы.



Всегда быть плохим для тебя.
Мне просто быть надоело.



Ведь не ангел,и не образец
Подражания,ты есть сама.
Хоть и ставишь выше
Других себя,с какой стати.

Ты корону одела,забыв
Её обратно снять.
Роем вьються возле тебя
Разные мужчины.

А ты пользуешься этим.
Да,ты просто"****ь".
Хоть меня называешь
Недостойным тебя-мужчиной.

Быть хорошим,это всё-ерунда.
Быть растоптанным.
И чтоб как коврик напольный
Тебя,в коридоре стелили.

Лучше быть одному,чем с
Такой женщиной пропадать.
Буду лучше-плохим.
Самим сабой,без всякой обиды.



Всегда быть плохим для тебя.
Мне просто,это всё надоело.


14.01.2020.


Рецензии