Наказ внуку

Как тревожит меня твоё будущее,
Озорник непослушный, родной.
Как мне хочется думать, что будешь ты
Работящий, надёжный, простой.
     Будешь следовать данному слову,
     Божьи заповеди соблюдать,
     Не забудешь родного крова,
     Маму будешь оберегать!
Я же буду всегда любить тебя,
Ежедневно молитвы нести,
Чтобы смог Сам Господь охранить тебя,
Все невзгоды перенести.

14.01.2020


Рецензии