Пилигрим духовного стремленья

Я пилигрим духовного стремленья,
Оно зовет и движет мной.
Пишу я вновь стихотворенье...
Кто движет так моей рукой?

         Бежит дорога под колеса,
         За окнами мелькает жизнь.
         Ответ летит вперед вопроса,
         Такая скорость, что держись!

Не назову я жизнь своим мученьем,
По силам всё дается нам.
Приму я все, как обученье,
Я, люди, благодарна вам.

         Я благодарна за улыбки,
         За искренность и чистоту.
         Уносит ветер рябью зыбкой
         По глади вод мою мечту.

                12 янв. 2020 Луцк


Рецензии