Замысловатая...
изнаночных узлов - что было,
А на обратной стороне-
удачно, гладко всё вполне!!
В узлы стремимся завязать
все нити жизни воедино...
Сберечь что есть, не потерять...
Плохое скрыть спешим стыдливо...
Боимся заново начать,
удачу ждём всё ж терпеливо...
Боимся правду рассказать
и верим в счастье торопливо!
О достижениях сказать!
Поведать... сразу горделиво!
И о Всевышнем вспоминать
тогда...когда уж всё постыло...
О нашей жизни из узлов
пусть будет оттиск во Вселенной!
Картину счастья из штормов
оставим навсегда нетленной!
Свидетельство о публикации №120011401989
Скрыть плохое - это знак,
Подзапутать узелки,
Вроде, будут дни легки,
Счастье трудно всё ж добыть,
Надо узелки забыть!
АЙЮМИ, ПОЛЕЗНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Николай Вершинин 2 22.07.2022 14:41 Заявить о нарушении