Мы тоже питаемся кошками...
Когда от травы все болит.
Гуляем святыми дорожками,
Где бог наши судьбы вершит.
И гоним,что пьем, в чем уверены!
Находим здоровое в снах.
Зачем на Земле люди сделаны
Распятыми на крестах?
Свидетельство о публикации №120011401988