Записки потерпевшего. Смерть

Смерть - это фотка на камне.

Смерть - это,когда о тебе говорят хо-ро-шее!

Смерть  - это радость твоих должников.

Смерть  - это полет души.

Смерть - это прекрасный повод не идти на работу.

Смерть - это сон без включенного телевизора.

Смерть - это воняние.

Смерть - это гости,которых не ждал.

Смерть - это не твое дело.

Смерть - это стих ставший эпитафией.

Смерть - это происходящее за окном жизни.

Смерть - это будущее.

Смерть - это поцелуй без ответа.

Смерть - это то,для чего произошло зачатие.

Смерть - это день,утро,вечер,ночь.

Смерть - это путь в одну сторону.

Смерть - это альтернатива Дню рождения.


Рецензии