Сарматы

Неопознанного на земле порядочно
Те же сарматы..Кто они?
Как всё на этой,на земле загадочно
Толи друзья,толи враги?

Бескрайна степь бежит нас впереди,
Мерцает свет от фар.. Но вот дорога.
Узнать так кто ж друзья,а кто враги?
Что ожидает нас?Скажите ради Бога.

Летит автобус..Незнакомое пока
Лишь памятью мы этой живы.
Над нами небо,облака.
Я думаю,мы в мире не едины.

Вот предуралье..Горные массивы
Ведь жили здесь славян великих предки.
И были пусть воинственны,строптивы.
Нет не любили и нелюбим собирать объедки.


Рецензии