Для вдохноения

Да, не так просто,
Но и, в сущности - не сложно:
Присесть за стол, взять лист, черкнуть в нем пару строк,
Но лишь поступками и тем что сделал можно
Измерить каждому куда потратил ты свой срок...
Тот краткий промежуток между будущим и прошлым,
Где ты сейчас и здесь меняешь мира ткань -
Так пусть твой каждый шаг не будет пошлым -
Проснись творец, очнись, молю - восстань!


Рецензии