Чужой
Непонятные фразы, и голос глухой.
Может это была, что когда то любила?
Из загробного мира зовёт за собой…
Не могу угадать и хочу разобраться
Как пришел этот голос сегодня ко мне.
Разум мой начинает наивно пытаться
Оказаться двоим на единой волне.
Бесполезно ищу очень, нужные нотки.
Благозвучие сердцу желаю создать.
От святой ли звонок, или от идиотки?
Песню общей души не могу я понять.
Мозгового вертепа давно не хватает.
Для кого размышлять в эту звёздную ночь?
И куда этот голос меня приглашает,
Он себе или мне хочет чем - то помочь?
Выдох жути прощанья, гудки телефона.
Только рана на сердце осталась навек.
Потянуло в утробу стального вагона…
Что устроил со мною чужой человек?
14.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120011401841