Загляните ко мне
И даже мимоходом загляните.
Поговорим мы с вами при огне
Улыбку дружбы просто подарите.
Её мне так не достаёт,
Которая б зло убирала
И дума навсегда уйдёт,
О зле войны мне,что шептала.
Завариваю чай покрепче
Да приглашу к теплу поближе.
Пусть станет расписным нам вечер
Всё зло с земли навеки выжжет.
Взгляну в морозное окошко,
Услышу снег стучит колючий..
Так подари тепла немножко
Подарком это станет лучшим.
Свидетельство о публикации №120011401823