Гори со мной!!
Испепеляя прошлого всю боль
И никогда не будет все как прежде
Я рядом, милый, я теперь с тобой.
Ты не давал пустых мне обещаний
Не клялся вечно быть моей стеной..
Всегда о тайных знал моих желаньях
Невероятный..и такой..родной..
Хоть время не закрыло наши раны,
Мы сможем вместе справиться с судьбой.
Спалим обиды и построим храмы,
В любви мы сможем обрести покой.
Свидетельство о публикации №120011400018
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 14.01.2020 05:21 Заявить о нарушении