Окна RUS. ТА
народ,
который - хохочет,
а не плачет
на выборах?..
Ещё ничего -
не сделано,
а мы уже
докладываем -
о хороших
результатах...
Деньги мы
тратим -
гораздо быстрее,
чем нам их -
даже
не платят.
Перманентное лечение
от гражданских
войн -
это профилактика
мировыми.
Иллюзии коммунизма
видели - те же
глаза,
что и фантазии
капиталистов.
Мы живём,
под собою -
Не чувствуя
стран...
Мир стоит -
меньших денег,
чем войны -
крови.
Свидетельство о публикации №120011401759