Раскрываются шторы
И тотчас
Заглядывает в окна
Огромный город,
Мерцающий мягким светом
Своих вечерних огней:
Белых, красных и желтых.
И в этот обычный миг
В их разноцветной игре
Очарование праздника.
сентябрь 2019
Свидетельство о публикации №120011401738