Ах, вечер, как калейдоскоп...

Ах, вечер, как калейдоскоп,
Пестрит узорами цветными.
Он перед днем, как истый сноб,
Хвастлив огнями дорогими.

Он изукрашен до небес
Весь драгоценными камнями,
Он соткан будто из чудес
Под новогодними дарами.

Растерян взгляд от блеска искр,
От ледяного отраженья,
От тысяч верх летящих брызг
И от веселого броженья.

Да, чуден вечер золотой,
Наш новогодний перекресток,
Где рядом ходит молодой
Пришедший  год, еще подросток.


Рецензии