трудолюб

На работу,на работу
Еду с радостью всегда
На работу к чёрту квоту-
У меня есть зуд труда!

От работы дохнут кони-
Зебры,битюги,ослы,
Першероны,шайры,пони,
Плюс быки,слоны,волы

Я работать продолжаю
Когда сдох табун коней,
Только песню напеваю-
Чтоб работать веселей

Да,я знатный трудоголик,
Нет милее мне утех,
Я готов пахать до колик
И до спазмов в мышцах всех!

В снег готов пахать и стужу,
В ливень,дождик проливной
И когда язык наружу-
Потому что страшный зной

На работу я поеду,
Когда в праздник фейерверк,
Понедельник,вторник,среду,
Также в пятницу,в четверг

Я отправлюсь на работу
Даже ночью через лес,
В воскресение,субботу,
Что для прочих-полный стресс

Все семь дней готов трудиться
Сколько их в неделе есть!
Мне работа даже снится
За ночь в среднем раз по шесть

Мне не делают погоды
В жизни хобби и друзья,
Дом,семья и писки моды-
Ведь работа жизнь моя

Я готов как вол работать,
Писать,кушать,есть раз в день
И без сна глазами хлопать-
Сна час в сутки хватит мне!

Лишь бы мне работу дали,
По фиг-утром,ночью,днём...
Оттого меня поймали
И отправили в дурдом

:-)


Рецензии