Сколько лет
и сколько долгих зим.
Я к тебе судьба моя спешила.
Но зима метельная была,
под окном всю ноченьку кружила.
Припев
Не мети,не мети,
Не мети метель.
Без него мне в жизни одиноко.
Не согреешь ты мою постель
Закружишься в поле ты далёко.
Сколько лет я шла к тебе родной,
Сколько зим отчаянно пыталась,
Быть с тобой единою судьбой,
но метель в судьбу мою
вмешалась.
Припев (пов_е)
Как же ты судьба моя смогла,
Разлучить меня с ним звездной
ночью,
Ведь метель забыла про меня,
И я шла к нему той тёмной ночью.
Припев
Не мети,не мети,
Не мети метель,
Без него мне в жизни одиноко,
Не согреешь ты мою постель,
Закружишься в поле ты далёко.
Свидетельство о публикации №120011401639
Вера Вассорина Протасова 16.01.2020 12:17 Заявить о нарушении
Всех благ вашей семье в новом году!
Обнимаю от души!
Лидия Алашеева 16.01.2020 14:06 Заявить о нарушении