Я за сменяемость власти
Без "тандемов"
Доживет ли Народ?
Откроет ли рот,
Чтобы сказать:
"На выход, Удод"?
Для ускорения —
Пинок
Пригодится?
Папашка
С компашкой
Гламурно помчится
К "партнерам,
Оффшорам,
Друзьям" за границу, —
К себе в "Шапито"
В свой банк-людоед, —
На байках, метле,
ЯгодИцах, мопеде…
...Уйдешь, ты, "родимый",
Добром
Или нет?
...А может, деньжат нам
Собрать на мопед?
Свидетельство о публикации №120011401558