Живу я чувствами

Живу я чувствами,
Их все в сердечке берегу.
И свою тайну не открою,
Не расскажу я никому.

Их спрячу в уголочек сердца,
Рукой закрою от других.
И никому я не позволю,
Чтобы коснулись чувств моих.

Я сберегу их от морозов,
Оболью их весенней водой.
Летним солнцем с любовью согрею,
Не уйдут с пожелтевшей листвой.

Эти чувства моё всё богатство,
Бережно их я храню.
И не позволю забрать их из сердца,
Ими  живу и люблю.


Рецензии