***

Ты меня, пожалуйста, прости.
Безобидный ребенок внутри,
Но снаружи суровый мужик.
И что хуже из этого даже не представляю.
Середины граница растерта настолько,
Будто ее карандашами 5В рисовали.
Сплошным градиентом устелена от и до.
То что мной называется, с какой стороны оно?
Безобидный ребенок снаружи,
Но суровый мужик внутри.
Я не знаю, что хуже: до или ещё предстоит.
Середины граница растерта,
Не видно конца или края.
Здесь баланса, видимо, нет и как выглядит он - не знаю.
Из крайности в крайность метаясь, никак себя не найду.
"Не жизнь, а сплошное преодоление кругов а аду".
Полярными мыслями разум застелен, отнюдь, не зря.
Прощения нет, хоть и совесть не так уж грязна.


Рецензии