Мы - православные
Апостольская Церковь - отчий дом,
Единым Духом всех соединила,
Чьё сердце наполняется Христом.
Живая вера в нас не оскудела,
Мы Господу доверились вовек.
Все вместе составляем Его Тело.
Спаситель - Солнце правды, во Главе.
Различные имеем дарованья.
Господь ведёт, связует нас внутри,
Чтоб каждый, в свою меру, по призванью,
Ему мог послужить в делах любви.
Учась в Иисусе, сердцем возрастаем,
Отбросив ветхий образ бытия.
Господь по новым вехам направляет,
Чтоб нам, преобразившись, засиять.
Мы - православные, здесь истинная сила.
Апостольская Церковь - Божий Сад,
Святых в себе бесчисленно взрастила,
И эту Церковь не осилит ад.
24.06.2015
Свидетельство о публикации №120011401526
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2020/01/14/7143 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 19.01.2020 10:14 Заявить о нарушении