На столбе фонарь

На столбе фонарь. Он не спрячется.
Так и будет светить мне в окно.
Я его подмосковная дачница.
А твоя...
Я не знаю.
Никто?

Звёзды выдохнули на ладонь ночи,
Календарь повернул к весне.
Как ты?
Чиркаю,
И в тепло свечи
Луна катится по стене.

Полночь выспалась.
Как беззвучен вдох...
Где-то в тайнах моей тиши
Крылья смелые и огней сполох
Как захочешь летать, пиши!


Рецензии