Загадка Игоря Талькова
Открытым текстом говорил.
В то время это было смело...
И сам себя приговорил.
Он, как Христос, запал нам в души...
России был он патриот.
Его б слова да богу в уши...
Ведь правде не закроешь рот.
Но, нет, закрыли и заткнули...
Система посильней певца.
Убили подло... обманули...
В игру сыграли... на живца.
Убил то кто? Еврей пархатый...
Он клялся в дружбе на века.
Он подлый был и трусоватый...
Убить не дрогнула рука.
Тальков был многим неугоден...
Вскрывал он их гнилую суть.
Но, популярен был и моден...
Партийную клеймил он муть.
Листая старую тетрадь
Расстрелянного генерала.
Я не могу никак понять...
Таких, как он совсем не стало.
Свидетельство о публикации №120011401463