Расклад получаешь иной
Еще один год за спиной,
невольно жизнь начинаешь итожить.
Расклад получаешь иной
и иные заботы тревожат.
Жить хотелось по уму и сердцу,
не совершать ошибки (или исправить),
но судьба открывала дверцу
и на свой путь старалась направить.
Вязью расшила она на холсте
жизни - вольные и невольные поступки,
и отразилось словно в кривом зеркале
былое смешное - как грустные шутки.
Неумолимо время к финалу ведёт
и уж хочется просто радоваться жизни,
не раз еще встретить Новый год
и весну - в белоснежном цветении вишни.
Свидетельство о публикации №120011401416