Тоска
Пусть останется там,в былом,
в тридевятом царстве за горкой
в снах и в памяти светлым лучом.
Так в тебе прорастают зимы.
Кружат вьюгой,метут пургой,
в плен захватывают незримо,
заполняют безбрежной тоской.
Не царапай меня,былое.
Лучше думать о пустяках,
настроенье своё шальное
описать в неуклюжих стихах.
Свидетельство о публикации №120011401405