Погадай на меня в этот вечер
На столе ярко свечи горят.
Бесконечно я рад этой встрече,
Любишь знаю и все говорят.
Ты конечно на картах гадаешь,
Дама червь и пиковый валет.
И судьбу дорогая ты знаешь,
Так скажи побыстрее ответ.
Да, ответ я конечно же знаю,
Убрав карты свои со стола.
Без любви дорогой я сгораю,
Каждый вечер тебя я ждала.
Не осудят меня теперь люди,
Я для нас растелила постель.
Оставайся со мной если любишь,
Ведь на улице кружит метель.
Я люблю тебя очень родная,
Дай обнять целовать в эту ночь
Ты, что любишь меня,это знаю,
Все плохое уходит пусть прочь.
Я ждала тебя миленький очень,
Ты целуешь меня у печи.
В ожидании прошла уже осень,
И горят на столе две свечи..
Свидетельство о публикации №120011401296