Я зло ненавижу...
Мне истин хватает, которые есть.
Гордынь не приемлю на месте пустом,
Пророков, что дерзко назвались Христом.
И всех лицемеров с ножом за спиной,
И скряг, что дрожат над своею казной.
Всех тех, кто наивным бессовестно врёт,
Кто чувства меняет на точный расчёт.
Кто слабых унизить спешит просто так,
И держит всегда наготове кулак.
И кто незаслуженных жаждет наград,
И чьим-то падениям искренне рад.
Кто любит тебя, если ты на коне,
Но пнёт, если вдруг оказался на дне,
И тех, кто не нужен, списал со счётов,
И в душу открытую плюнуть готов.
Кто слово своё не умеет держать,
И правду других не спешит уважать.
Кто в спорах кричит, слыша только себя,
И тех, кто живёт, никого не любя...
Свидетельство о публикации №120011401258