Грёзы - для виду... Сонет

Жаркие только на вид,
Меркнут, в снег падая, искры.
Импульс, зажегшийся быстро,
Склонен не верить любви.

Для поддержанья огня
Слов, в необъятном охвате,
Разве кому-либо хватит,
Если их, день ото дня,

Не защищать от ветров,
Целью поставивших - выдуть,
Всё, что упрятать готов.

Кто обещался - прииду
И воплощу на все сто,
Грёзами сыплет - для виду...


Рецензии