Первые стихи
Ручка с чернилами не пишет, увы.
Все было зря, зачем я поверил
Тому, в чем никогда я не был уверен.
Неоправданный риск, жалкие мысли,
Написанный стих не имеющий смысла.
Ничего не изменят столь тщетные пытки
Разрушить меня лукавой улыбкой.
Я не сдамся вот так вот, поддавшись печали,
Не останусь на месте захлебнувшись слезами,
Дотянувшись до счастья, я крикну погромче,
Чтоб б было слышно мой голос всем прочим:
«Осуществи, что задумал, забудь о терзаньях,
Верь в свои силы, доверяя другим,
И все наполнится светом твоим».
Тогда и заметишь крупицу ты счастья,
Пройдя сквозь горе, забыв о ненастье,
Достигнув цели вскрикнешь в ответ:
«Я счастлив друзья, достигнут успех!»
Смирнов Александр
14 января 2019
Свидетельство о публикации №120011401075
Хотя.....я свои, наверное, уже и не вспомню.
Но глаза тоже были заплаканные.
Твори, Александр, пока есть силы.
Удачи тебе.
Александр Ляйс 24.12.2020 17:14 Заявить о нарушении