Суд истории
- Выказали бы уважение демократу - озолотившему братву господину...
- Может, лучше интересов России предательство вменить в вину?
- Грудью полной задышать, с колен встать, выгнуть смог россиянин каждый спину...
Свидетельство о публикации №120011401057