Наше сердце восстановилось
Ведь, болтались по свету - земле и Москве.
И точно ни просто - мы увиделись летом.
Чтобы жить возле леса, на большой высоте.
И мое сердце, восстановилось!
Мое сердце - ожило!
Мое сердце восстановилось!
Мое сердце - за жило!
И больше тысячи лет, мы просыпаемся вместе.
Даже если уснули в разных местах.
Мы идем ставить головы - на важные места.
Подбираем проекты, всегда по плечам.
Да, мое сердце восстановилось!
Мое сердце - ожило!
Мое сердце восстановилось!
Мое сердце - за жило!
Слава Богу, ты не стала звездой в Голливуде.
Не выходишь на подиум - в нижнем белье.
У тебя не берут автографы люди.
И поешь ты достойно, есть ли только хотеть.
Ну и я, слава Богу, попсу не внимаю.
Не выдвигался на Оскар.
Французам не забивал.
Носят здесь города, моё имя на карте.
Да - опущены шторы и разложен диван.
Да, мое сердце восстановилось!
Мое сердце - ожило!
Мое сердце восстановилось!
Мое сердце - за жило!
Я наяву вижу то -
Что, многим даже не снилось.
Ведь не имею ТВ.
Не посещаю кино.
Мое сердце восстановилось.
Как открываю природу.
И Бога живой.
Да, наше сердце восстановилось!
Наше сердце - ожило!
Наше сердце восстановилось!
Наше сердце - за жило!
Се-ердце, верно забилось!
Се-ердце ожило!
С-ердце восстановилось.
Наше сердце за жило.
(Переделка понятно какой песни, на её же мотив)
Свидетельство о публикации №120011410266