А знаешь, руки ведь умеют говорить...

А знаешь, руки ведь умеют говорить,
Без слов...касаньями, такими, что до дрожи,
Умеют преданно и искренне любить,
Укутывая вас в объятья осторожно.

Они уж точно не умеют лгать,
В отличие от слов, звучащих мимоходом,
Обняв, они всегда готовы защищать,
Хранить любимых им дано от Бога.

Они заварят вам горячий крепкий чай,
Когда на сердце разыгралась вьюга,
Когда слеза скатилась невзначай,
Прижмут к себе, тихонько убаюкав.

Они на шею вам повяжут теплый шарф,
И бережно поправят прядь под шапкой,
Погладят по щеке..." я скоро буду, не скучай",
При встрече бережно сгребут в охапку.

Их сила в нежности, живущей не в словах,
Она живет на кончиках тех самых пальцев,
Которыми касаются лишь трепетно любя,
Без лишних слов и приторно звучащей фальши...


Рецензии