Могу

Я могу стать кем захочу,
Добиться многого в каком-то деле.
Как птица вверх взлечу!
(Если, конечно, захочу).

Стану добропорядочным юристом...
Или лирическим поэтом...
А может дорогим стилистом
Или даже бизнесменом.

Хочу фотографом "от Бога"!
Или врачебным гуру...
Но лучше педагогом
Строго преподавая физкультуру!

Могу я стать хорошим садоводом,
поваром, строителем...
Хотя, нет! Я буду агрономом!
Или... море покорителем...

Да, я могу стать кем угодно!
В жизни все возможно.
А пока я буду дома...
Для меня это важнее, просто.

Скоро стану я женой и мамой,
И тогда, конечно,
Стану я и астрономом, и врачом, и химиком,
И домашним прокурором, и судьей, и физиком!

Я буду сразу "все в одном"
И повар и строитель,
Даже неплохой портной,
А в отпуске и море покоритель...

Ремонт дома - я моляр.
Дети в школу - я таксист.
Очень важный экземпляр - радионяневый радист!

И логопед и математик..
И стриптизер и массажист..
Как много может женщина - романтик
С дипломом синеньким "юрист".

2018


Рецензии