Нет зимы...
Той зимы...
Виноваты мы.
Сырость... мрак...
Серость... мрак...
Человек - дурак.
Загрязнили
Весь свет...
Вот зимы и нет.
Воздух - грязь...
Грязь в воде...
Мусор уж везде.
Нет зимы...
Той зимы...
Виноваты мы.
***********
14 янв 2020
СПб
Свидетельство о публикации №120011410151