Отныне дискретно

Я найду в себе силы, я тебе не отвечу
И на улице снежной тебя  больше не встречу.
Ты уходишь из мыслей моих  навсегда
Между нами отныне ,не любовь,не вражда.

Пусть опустится дымка,  белой тайной туман,
Но растает под утро когда серый обман,
Мы забудем тогда  имена у друг друга.
Не сестра я тебе,ты пойми, не подруга.

Новый путь и извилиста  в жизни дорога,
Иногда, мы  встречаем любовь  у порога.
Обещай ,будем счастливы  оба, но  врозь.
Ты же видишь , что снова проливается  кровь.

Новой точкой отсчёта будут новые связи.
Наши чувства взорвались на простом  фугасе .
Ты ещё в моих   списках  "особо важный "
Мы по Гринвичу пустим  самолет бумажный .

Я найду в себе силы, я любовь свою встречу ,
А все мысли о нас и  стихи засекречу.
Будем счастливы оба  под грифом "секретно" .
Агент " М" наши души считаю отныне дискретно!


Рецензии