Благодарю
Моей душе созвучен тихий дождь,
Хотя у струн его минорный лад...
И я, срывая винограда гроздь,
Благодарю дожди всегда стократ.
Отрадно мне от солнечных лучей,
Когда встречая раннюю зарю,
Шаги замедлив у каштановых свечей,
Берёзовый апрель боготворю.
И заморозка первый вариант,
Посеребривший осенью траву,
Я принимаю, словно бриллиант,
От жизни не во сне, а наяву...
Свидетельство о публикации №120011410140