Не скажу я тебе ничего

Не скажу я тебе ничего.
Моим чувствам покой дороже.
Я их в радость, комфорт окуну,
А страдать — то себе дороже.

Да и смысла в страдании нет.
Я сюжеты быстро меняю.
Я читаю людей столько лет...
Хоть от них это часто скрываю.

На ладони ты. В душу смотрю.
Может быть ты во всём хороший.
В сердце я тебя не впущу.
Равновесие лучше всё же.

Автор Алёна Артемова
13.01.2020 г.


Рецензии