И я любил

И я любил, как многие из вас
Сгорал страсти огнём, не один раз
И голову терял, я в  похоти  дурмане
И был распят  не раз, прощальными словами.
И счастье пил,  как мог, и наслаждался  чувством
И радовался, хоть и знал, что будет грустно
Дарили женщины любовь свою мне много раз
Мне есть, что вспомнить, уверяю вас.
Я не лукавлю, я не ангел,  грешен я
И все кого обидел, пусть простят меня
Но я хотел любить, хоть не всегда умел
Любви ведь не прикажешь, это наш удел.

   13.01.2020.А.


Рецензии